झटपट जवाब: डाउनलोड सीमित करने के लिए: अपनी फ़ाइलें अपलोड करें, और विकल्प खोलें और कुल लिमिट (लिंक के सभी डाउनलोड) और/या प्रति व्यक्ति लिमिट डालें। कुल लिमिट पूरी होने पर क्या हो, यह चुनें: लिंक लॉक करें और फ़ाइलें रखें (बाद में अनलॉक कर सकते हैं) या फ़ाइलें डिलीट करें। एक प्राप्तकर्ता के लिए "पहले डाउनलोड के बाद डिलीट करें" सबसे झटपट विकल्प है। एक व्यक्ति को कई फ़ोन इस्तेमाल करने से रोकने के लिए "प्रति व्यक्ति डिवाइस" जोड़ें। फ़्री, हर ट्रांसफ़र में 20 GB तक।
कौन सी लिमिट लगा सकते हैं
| लिमिट | क्या गिनती है | उदाहरण |
|---|---|---|
| कुल | लिंक के सभी डाउनलोड | पहले 100 लोगों को फ़्री सैंपल पैक मिले |
| प्रति व्यक्ति | हर वेरिफ़ाइड ईमेल, प्राप्तकर्ता, या खुले लिंक पर हर ब्राउज़र के डाउनलोड | हर छात्र पेपर एक बार डाउनलोड करे |
| प्रति व्यक्ति डिवाइस | एक व्यक्ति के इस्तेमाल किए अलग-अलग डिवाइस | कोर्स वीडियो ज़्यादा से ज़्यादा 2 डिवाइस पर |
| पहले डाउनलोड के बाद डिलीट करें | पहला पूरा डाउनलोड | एक व्यक्ति के लिए एक बार की फ़ाइल |
| लिंक बंद होने का समय | गिनती नहीं, समय | परीक्षा ख़त्म होते ही बंद |
स्टेप-बाय-स्टेप लिमिट लगाएं
- अपनी फ़ाइलें अपलोड करें।
- और विकल्प खोलें, फिर डाउनलोड। संख्या तय करें चुनें और अधिकतम डाउनलोड डालें, और/या प्रति व्यक्ति संख्या। (एक डाउनलोड के लिए एक-क्लिक वर्ज़न है डाउनलोड के बाद डिलीट करें।)
- फिर में लिंक लॉक करें, फ़ाइलें रखें या फ़ाइलें डिलीट करें चुनें।
- प्रति व्यक्ति लिमिट को सच में प्रति व्यक्ति बनाने के लिए लिंक कौन खोल सकता है को कोई भी जो अपना ईमेल कन्फ़र्म करे पर सेट करें; खुले लिंक पर एक व्यक्ति हर ब्राउज़र पर गिना जाता है।
- लिंक शेयर करें और अपने ट्रांसफ़र पेज पर गिनती देखें।
लिमिट पूरी होने पर
विज़िटर को दिखता है कि डाउनलोड लिमिट पूरी हो चुकी है; इसके अलावा कुछ नहीं दिखता। अगर आपने लिंक लॉक करना चुना था, तो ट्रांसफ़र पेज से आप उसे अनलॉक कर सकते हैं, लिमिट बढ़ा सकते हैं या किसी व्यक्ति के डिवाइस रीसेट कर सकते हैं। लिमिट पूरी होने पर आपके अपडेट ईमेल में भी एक नोट आता है।
टिप: दोबारा कोशिश की गुंजाइश रखें
शुरू हुआ हर डाउनलोड लिमिट में गिना जाता है, मोबाइल कनेक्शन टूटने के बाद की दूसरी कोशिश भी। कमज़ोर नेटवर्क पर बड़ी फ़ाइलों के लिए प्रति व्यक्ति 2 की लिमिट 1 से बेहतर है। ब्राउज़र में प्रीव्यू डाउनलोड में नहीं गिने जाते।
अक्सर पूछे जाने वाले सवाल
क्या मैं सिर्फ़ एक डाउनलोड की अनुमति दे सकता हूं?
हां। कुल को 1 पर सेट करें, या फ़ाइलें लिए जाने के बाद उन्हें हटाने के लिए "पहले डाउनलोड के बाद डिलीट करें" चुनें।
खुले लिंक पर "व्यक्ति" कैसे गिना जाता है?
ब्राउज़र के हिसाब से। असली प्रति व्यक्ति लिमिट के लिए कन्फ़र्म ईमेल ज़रूरी करें, अनुमति वाले ईमेल की लिस्ट दें, या ईमेल से भेजें।
लिमिट पूरी होने पर क्या होता है?
जो आपने चुना हो: लिंक लॉक हो जाता है और फ़ाइलें रहती हैं, या फ़ाइलें डिलीट हो जाती हैं। लॉक हुआ लिंक आप अपने ट्रांसफ़र पेज से अनलॉक कर सकते हैं।
क्या प्रीव्यू डाउनलोड में गिने जाते हैं?
नहीं। सिर्फ़ डाउनलोड लिमिट में गिने जाते हैं।
क्या भेजने के बाद लिमिट बदल सकते हैं?
हां। अपने ट्रांसफ़र पेज पर उस ट्रांसफ़र की सेटिंग्स दबाएं और कुल व प्रति व्यक्ति लिमिट, कुल लिमिट पूरी होने पर क्या हो, या बंद होने का समय बदलें। वहीं आप लॉक हुआ लिंक अनलॉक और डिवाइस रीसेट भी कर सकते हैं।
भेजने के लिए तैयार?
फ़ाइलें डालें, लिंक पाएँ, बस हो गया। 20 GB तक बिल्कुल मुफ़्त — कोई अकाउंट नहीं चाहिए।
मुफ़्त में फ़ाइलें भेजें